Hannover, im März 2014

Information zur Umstellung der Lastschrift des Mitgliedsbeitrages auf das SEPA- Lastschriftmandat

Liebe Borussinnen und Borussen,

spätestens zum 01.08.2014 müssen wir unsere Lastschrifteinzüge für zukünftige Beitragszahlungen auf das europäische SEPA- Lastschriftmandat umstellen. Für Sie ändert sich dadurch nichts, da die gesamte Umstellung von uns vorgenommen wird.

Ihre dem SV Borussia Hannover erteilte Erlaubnis, Mitgliedsbeiträge mittels Lastschrift einzuziehen, werden wir in ein SEPA- Lastschriftmandat umwandeln.

Sie erkennen unsere Beitragseinzüge an unserer

Gläubiger- Identifikationsnummer  DE23ZZZOOOOO863340

Die fälligen Beiträge ziehen wir weiterhin jährlich im ersten Quartal bzw. halbjährlich im dritten Quartal ein, die Abbuchungstermine geben wir auf unserer Homepage und durch Aushang  rechtzeitig bekannt.

Unsere Mandatsreferenz setzt sich zusammen aus dem Vor- und Zunamen und der Mitgliedsnummer des Mitgliedes.

Mitglieder, die Ihren Beitrag nach Rechnungsstellung überweisen oder ihn per Dauerauftrag entrichten, bitten wir um Beachtung unserer Bankverbindungen:

BIC SPKHDE2HXXX,

BIC SPKHDE2HXXX.

Wir empfehlen allen, bei denen die Beiträge noch nicht per Lastschrift eingezogen werden,  aus Vereinfachungsgründen ihr Zahlverfahren umzustellen. Hierzu müssen Sie dem Verein entsprechende Nachricht geben.

Dieter Schwulera , 1. Vorsitzender